2ª edição do "Business On Tap" traz Claudir Dullius no Terreno Gastronomia nesta quarta
- Da Redação
- 9 de jul. de 2024
- 2 min de leitura
No final de junho deste ano, o Terreno Gastronomia realizou a primeira edição do projeto Business On Tap, que chega nesta quarta-feira, 10 de julho, em sua segunda edição, com a presença do presidente e fundador das Lojas Dullius, Claudir Dullius, às 20h30min.
O objetivo deste evento é reunir quinzenalmente empresários no Terreno para um bate-papo, em um evento muito importante e cheio de conhecimento para agregar o ramo empresarial e quem se sente atraído por esse tipo de assunto. "Quinzenalmente nas quartas-feiras reuniremos grandes empresários e personalidades da cidade para conversar ao vivo enquanto degustamos. Estão todos convidados e a entrada é franca", ressalta Alice Piúviccino, uma das idealizadoras do projeto.
A palestra de Claudir será de empreendedorismo e reconstrução, já que o empresário teve a Sede Administrativa e Centro de Distribuição muito afetada com as fortes chuvas que acometeram o Estado, em Cruzeiro do Sul. Dullius falará sobre a sua trajetória e de como se desenvolveu a sua rede de lojas que possui 22 filiais atualmente no ramo do vestuário.
O Business On Tap será realizado a cada 15 dias e serão convidados empresários do Rio Grande do Sul para ministrar palestras. A entrada é franca.
CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO
No último dia 17 de maio, houve a inauguração simbólica do Centro de Distribuição e Sede Administrativa das Lojas Dullius. O novo espaço está na Rua João Schardong, nº 2165, no Bairro Cascata, em Cruzeiro do Sul, na antiga sede da Incapel. “Eu não quero ser herói ou melhor do que ninguém, mas acho que a gente não pode só ficar falando do buraco, que o buraco fica maior; então é o momento que nós juntamos forças, fizemos parcerias com bancos, setor privado, com a Dullius mesmo e adquirimos este belíssimo prédio de 3.200 metros quadrados, isso nos motiva a crescer cada vez mais ainda”, explica.

Comments