• Lenon Quoos

Atividades seguem no Projeto “Mão na horta, alimento na mesa”

O projeto “Mão na horta, alimento na mesa”, desenvolvido pela Secretaria Municipal da Agricultura e Pecuária, SMIS/CRAS, UFSM e demais parceiros, segue realizando suas atividades 3 vezes por semana. O trabalho é feito pelas famílias cadastradas no CRAS (6 famílias) e bolsistas da UFSM, com a orientação da SMAP.


Atualmente, estão sendo cultivadas na horta: melancia, mandioca, mogango barão, repolho, couve manteiga, abóbora, melão, moranga, tomate, temperos e chás.

Hoje pela manhã foi realizada a colheita de melancia, repolho, alface, couve manteiga e cebolinha.


Quem desejar ser parceiro deste projeto, pode entrar em contato através do telefone: 51 37246104.


Foto: Cristina Porto, em manhã de trabalho na horta. (Créditos: SMAP)

Banner para site-1.png