Sesc Mesa Brasil promove ações especiais durante a Semana da Alimentação em Cachoeira do Sul
- Da Redação

- 10 de out.
- 2 min de leitura

O Sesc Mesa Brasil de Cachoeira do Sul realizará três ações durante a Semana da Alimentação, entre os dias 14 e 17 de outubro, promovendo debates sobre alimentação saudável e reconhecendo seus parceiros. Na terça-feira, dia 14, às 14h, acontece a roda de conversa "Comida de Verdade" com a nutricionista convidada Denise Caspani. A atividade, para o público das Entidades Sociais do Programa, reunirá participantes das entidades sociais do programa e será seguida de degustação de receitas saudáveis e sustentáveis no Círculo Operário Cachoeirense, sede do Projeto Social ACAFI.
No dia 15, quarta-feira, às 8h15, a nutricionista do Sesc Cachoeira do Sul, Débora Carvalho Martins, ministrará palestra para colaboradores da Trevisan Alimentos, um dos doadores do programa. A ação, que integra a SIPAT da empresa, abordará saúde, alimentação saudável e qualidade de vida. Já no dia 16, Dia Mundial da Alimentação, será realizado um evento especial para homenagear entidades sociais, voluntários e doadores do programa. A programação inclui relatos de experiências exitosas na área de alimentação e nutrição por representantes de uma entidade social e de um doador. O evento acontecerá no Salão de Festas da Afubra, às 18h30. Outras informações podem ser obtidas pela Unidade no telefone/WhatsApp (51) 99399-3266.
Semana da Alimentação - Sesc Cachoeira do Sul
14/10 (segunda-feira)
Roda de conversa "Comida de Verdade" com a nutricionista Denise Caspani e degustação de receitas
saudáveis e sustentáveis
Horário: 14h
Local: Sede do Projeto Social ACAFI (Rua Saldanha Marinho, 576)
15/10 (terça-feira)
Palestra sobre saúde, alimentação saudável e qualidade de vida para colaboradores da Trevisan
Alimentos
Horário: 8h15
Local: Trevisan Alimentos
16/10 (quarta-feira)
Evento de homenagem aos parceiros do programa com relatos de experiências exitosas
Horário: 18h30
Local: Salão de Festas da Afubra (Avenida Marcelo Gama, 1315)















Comentários